ЦЕХА ОБОРУДОВАНЫ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ КАЧЕСТВА,
ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Весь процесс начинается с входящего контроля сырья, дальнейшей его жиловки и зачистки.
Далее сырье поступает в цех подготовки мяса для наполнителя.
После заготовки сырье поступает на фасовку и закатку.
В процессе производства осуществляется проверка на герметичность закатанных алюминиевых банок и регулярный весовой контроль. Заключительный этап – это процесс стерилизации.
консервный цех
Установлена система подвесов, которая позволяет доставлять полутуши
из охлаждаемой камеры в цех с регулируемой температурой.
Особое внимание уделяется качеству и безопасности продукции:
  • установлены УФ лампы;
  • ежедневно проводится дезинфекция цеха;
  • используется система глубокой очистки воздуха "поток".
цех полуфабрикатов
Камеры шоковой заморозки, работающие при -40C, и плиточные аппараты, которые позволяют моментально замораживать мясо с сохранением полезных витаминов и микроэлементов продукта.
комната заморозки
На территории предприятия расположены складские помещения, вместимостью до 1000 тонн.
складские помещения
Made on
Tilda